テイクアウトについて

【テイクアウト】の
メニューについて

たくさんのお問い合わせありがとうございます(^^)
お電話にてご希望のお時間と
お品物をご注文ください♪
(御来店いただいてから注文でも大丈夫ですが生地の売り切れや
お時間がだいぶかかってしまうものもあるのでご注意を)

デリバリーは

国立市中一丁目

国立市中二丁目

のご住所の方のみ配達いたします!

<takeout menu>:税込
PIZZA
【マルゲリータ】¥1400
(トマトソース、バジル、モッツァレラ)

【マリナーラ】¥970
(トマトソース、バジル、アンチョビ、オレガノ、ニンニク)

【トンナータ】¥1400
(トマトソース、アンチョビ、ツナ、オニオン、モッツァレラ)

【チチニエッリ】¥1400
(トマトソース、アンチョビ、しらす、オレガノ、ニンニク)

【チキンと長ネギ】¥1620
(生クリーム、ローストチキン、長ネギ、モッツァレラ)

【365ピッツァ】¥1620
(トマトソース、自家製サルシッチャ、ベーコン、ブロッコリー、ニンニク、モッツァレラ)

【スカモルツァ】¥1620
(トマトソース、燻製モッツァレラ、モッツァレラ、黒胡椒)

【ディアボラ】¥1620
(トマトソース、辛口サラミ、オリーブ、オニオン、モッツァレラ、ニンニク)

【クアトロフォルマッジ】¥1620
(モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジオ、グラナパダーノ)蜂蜜添え

【ジェノベーゼ】¥1720
(バジルソース、海老、美瑛産じゃがいも、モッツァレラ)

【オルトラーナ】¥1720
(アンチョビ、季節の野菜、モッツァレラ、黒胡椒)

【フンギ】¥1720
(モッツァレラ、木の子、ラルド、黒胡椒)

【PASTAペンネアラビアータ】¥750
【前菜・サラダ】
シーザーサラダ ¥990
365サラダ ¥1380
幻の半熟モッツァレラ
ブラータチーズの
カプレーゼ ¥1650


塩ポテト ¥600
たっぷりグラナパダーノの
ガーリックポテト¥600
オリエンタルポテト¥750
オニオンリング ¥830

【ほうじ茶とオレンジのチーズケーキ】¥250


ピッツァ生地売り切れ次第
閉店です

042-571-8365
木曜日定休日+@

桜の季節が近づいてまいりました

ご無沙汰しております!

インスタグラムやフェイスブックは更新するくせに!笑

ご無沙汰しております!スタッフ三人とも元気に過ごしています。

最近はコロナウイルスやインフルエンザ等でちょっと世の中の雰囲気がどよーんと暗くなってますね。学校も急遽休み外出も控えたほうがと本当に大変なことになってきました。

やはり謝恩会や送別会などがキャンセルになっております

こちらも残念ですが

楽しみにしていた会がなくなることの方が残念だと思いますので

遠慮なくお電話やご相談ください!

もちろん延期や少人数など

色んな対応もしております(^^)

不安の中集まるより

みなさん安心して会をひらいて

いただきたいです!

せっかくお越しいただいてる

お客様には安心していただけるように

店内清掃時にはアルコール消毒なども

徹底しています(^^)

お家で過ごされる方も多いかと思います

PIZZAテイクアウトも承っておりますのでお電話ください

こんな時はたくさん食べて

たくさん休んで体力つけましょー!自慢じゃないですがスタッフ三人ともよく食べよく笑いよく寝ていますのでこの3年間元気です(^^)

やっぱり食べるのが一番!!

忘年会・新年会パーティコース

2019年!

今年も二ヶ月きりましたね

はやいですね❄️

10月の消費増税に伴いまして

パーティコースを少し改良いたしました!

より楽しんでいただけるようになっております(^^)

最新のパーティコースはこちらです

お気軽にお電話くださいませ♪

夏季休暇

サンロクゴ

8/2〜11まで

研修のためお休みとさせていただきます!

暑さが厳しくなってきましたが

元気にまた休み明けにお会いしましょう(^^)

お待ちしてます♪

pizza365

GWの営業について

明日からいよいよ

大型連休GWのはじまりでございます

サンロクゴの営業日程と注意事項のご案内です

お休みは

5/1(水)、5/2(木)に

いただきます

それ以外は営業の予定ですが

臨時でお休みいただいたり

ピッツァ生地売り切れのため早めに閉店させていただくこともありますのでよろしくおねがいいたします(^^)

皆さんお出かけの予定はつまってると思いますが、たくさん楽しんでお過ごしくださいね♪

お土産話や日焼けしたお姿を楽しみにこちらもお待ちしております(^^)

桜の時期🌸

こんにちは

国立も桜の時期がやってまいりました(^^)

今週からチラホラ

来週末には満開の予想です🌸

大学通りとさくら通りは圧巻ですよ

ぜひお花見がてらお店によってくださいませ(^^)

わたしたちの通り桜はないですが

晴れたカラっとした日には

道の奥に立派な富士山がみえます🗻

なので通りの名前は富士見通り♪

ぜひお待ちしています(^^)

 

世界三大料理

2019年になりました

みなさん目標はたてましたか?(^^)

目標だったり夢だったり

そういうものを考えるのは私は結構好きです

三年目を迎えて

お店がどこにむかってるのか

どんなお店でありたいのかは常に三人とも考えているチームサンロクゴ(え!考えてるよね?考えてるでしょ?🤭)

けど進化していく中で基本も大事にしなきゃだめですよね

そんな三年目にしたいなと思っています

そこで基本にもどり

実はあまり知られていない

【世界三大料理】

パッとうかびましたか?

・フランス

・中華

まではパッとでてきますが

もう一つ!

いいですか?

うかびました?

フランス料理

中華料理

トルコ料理です

ご存知でしたか?

どれも宮廷料理として発展しその国の支配下にある地域を中心に広がって行ったと言われています!東洋、中東、ヨーロッパの中心として栄えていた中国、トルコ、フランス!

歴史的・文化的な要素を含め主に欧州の料理研究家などにより昔から言われてきたものみたいですね(^^)

実はいま中東のスパイスに魅了されておりますので試作したりしています

【グリル野菜とフムス】

ことしはちょこちょこ、こういったお料理もやってみようと思いますー!お楽しみに♪

PIZZA開き

あけましておめでとうございます

本年もよろしくお願いします!

本日5日よりPIZZA開きでございます

2019年幕開けです

皆さまにとって良い年になりますように♪

ああ、メルチャリ…

こんにちはオカダキョーです

昨夜は冷たい雨

自転車を置いて徒歩で帰宅

次の日

メルチャリあったらなー

在りし日のメルチャリとタカハシ

12月ご予約状況

寒くなってきましたね

冬‼️到来☃️

12月は本当にありがたいことにご予約をたくさんいただいております。

まだお席あいてる日はありますが

貸切等の日にちのご案内です

12月12日残りわずか

12月14〜16日ディナー貸切

12月22日終日貸切

となっております!

その他のお日にちはまだまだあいております♪ぜひおこしください(^^)